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Sté tacà e caté da ca.

STRUDEL ALLE VERDURE

Lo strudel alle verdure è una ricetta vegetariana molto gustosa. Se volete alla mia ricetta potete aggiungerci anche delle noci tritate per dare ancora più sapore.



INGREDIENTI per 2 strudel piccoli

gr. 500 di pasta sfoglia
 gr. 300 di zucchini
 8 fette sottili di fontina
1 melanzana piccola
2 peperoni (1 rosso ed 1 giallo)
5 pomodori rossi
 1 cipolla
un pugno di pangrattato
origano
 sale e pepe



PREPARAZIONE

In una teglia da forno ben oliata tagliare a rondelle gli zucchini, a pezzetti la melanzana ed in pezzi regolari di cm 4 di lato i peperoni.

Affettare la cipolla, pelare e ridurre in pezzi i pomodori.

Condire tutte le verdure con olio, sale, pepe, origano e pangrattato e mescolare accuratamente.

Cuocere in forno per 45 minuti circa.

Trovate la ricetta della pasta sfoglia sul nostro sito ricette-mania.blogspot.it seguendo questo link http://ricette-mania.blogspot.it/2010/03/pasta-sfoglia.html.

Stendere la pasta sfoglia fino allo spessore di 3 – 4 mm. Tagliare la pasta sfoglia in due rettangoli.

Sistemare al centro d’ognuno le fettine di fontina e su queste le verdure.

Ripiegare su queste, prima i lati lunghi del rettangolo, poi quelli corti chiudendo bene gli angoli.

Pennellare con uovo sbattuto perché diventino ben dorati durante la cottura e infornare a 200° per 30 minuti.

Le ricette migliori e i sapori più veri li trovate solo su ricette-mania.blogspot.it