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Sté tacà e caté da ca.

OSSIBUCHI ALLA MILANESE

La ricetta degli ossibuchi si perde lontano nella storia della cucina italiana e lombarda, non si conoscono date precise ma sembra che fosse già conosciuto nell'Italia del '700.

Ingredienti per 4 persone

    * Aglio 1 spicchio
    * Brodo di carne 1/2 litro
    * Burro 50 gr
    * Carne bovina 4 ossibuchi da 350 gr circa
    * Cipolle 1 piccola
    * Limoni 1/2
    * Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
    * Pepe
    * Pomodori pelati 300 g
    * Prezzemolo un ciuffo
    * Sale
    * Vino bianco 1 bicchiere


PROCEDIMENTO:
Preparare la gremolade: tritare la buccia del limone, l'aglio e il prezzemolo e lasciatela da parte.

Tagliate la cipolla in julienne e fatela rosolare, aggiungete gli ossibuchi precedentemente infarinati leggermente. Aggiungete i pomodori pelati e passati e lasciate cuocere. A fine cottura aggiungete la salsa gremolade.