Ricette di cucina internazionale. Tante ricette per la tavola di tutti i giorni o per cene raffinate e ricercate. Idee gustose per i vostri piatti.
CRAUTI
Si avvicina l'inverno, i cavoli sono sicuramente i protagonisti di questa stagione. Possono essere gustati crudi nella saporita insalata di cavoli oppure cotti con l'aceto. Vi presento la ricetta dei crauti che normalmente vengono accompagnati con la salsiccia o con i wurstel.
La parola crauti deriva dal tedesco kraut che significa erba.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
CAVOLO 1,5 Kg
PANCETTA 150 GR
ACETO DI VINO
OLIO D'OLIVA
CIPOLLA N 1
PASTA DI ACCIUGHE qualche goccia
PROCEDIMENTO:
Pulire molto bene il cavolo e tagliarlo in julienne (a listarelle). In una padella capiente far rosolare la cipolla tagliata in julienne e la pancetta, aggiungere il cavolo tagliato e lasciar rosolare, quindi bagnare con l'aceto di vino e la pasta d'acciughe.
Lasciare cuocere per cira un'ora e mezza. Salare e servire caldi.
Altre ricette su http://ricette-mania.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento